Question
PremiereCS5にGPUエフェクトとGPUトランジションが無いのですが、Premierepro2.0の時はあったのに削除されてしまったのでしょうか?
エフェクトの項目にPremierepro2.0やエレメンツに
GPUエフェクト GPUトランジションという項目があったのですが
CS5には表示されていません。
これはCS5には無いのか、
あるいはこちらの設定がよくなくてGPUエフェクトが表示されていないだけなのでしょうか?
どなたかご存知の方ご指導いただければ幸いです。
エフェクトの項目にPremierepro2.0やエレメンツに
GPUエフェクト GPUトランジションという項目があったのですが
CS5には表示されていません。
これはCS5には無いのか、
あるいはこちらの設定がよくなくてGPUエフェクトが表示されていないだけなのでしょうか?
どなたかご存知の方ご指導いただければ幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.