Answered
PremierePro チームプロジェクトをローカルに保存する方法が分かりません。
PremiereProのチームプロジェクトを初めて使って編集をしてみたのですが、
完成後、編集データをローカルへバックアップする方法が分かりませんでした。
クラウド上でしか、保存できないのでしょうか?
ローカルでプロジェクトを立ち上げて、
素材やシーケンスを移そうともしたのですが、
それもできませんでした。
Premiereのバージョンは24.3です。
PremiereProのチームプロジェクトを初めて使って編集をしてみたのですが、
完成後、編集データをローカルへバックアップする方法が分かりませんでした。
クラウド上でしか、保存できないのでしょうか?
ローカルでプロジェクトを立ち上げて、
素材やシーケンスを移そうともしたのですが、
それもできませんでした。
Premiereのバージョンは24.3です。
私は普段チームプロジェクトを使用していないので的外れな返信になってしまってましたら申し訳ないのですが、必要なシーケンスを選択して「ファイル」「書き出し」の「Premiere Pro プロジェクトとして選択...」を選んで、書き出されたプロジェクトファイルをお使いいただく流れですといかがでしょうか。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.