Question
premierepro2023が起動しない
premireproを久しぶりに起動しようとしたら2023ver.になっており、作業どころか全然起動しません。
photoshop、illustratorで試しても起動画面のままでフリーズしました。
ウイルスバスターは入っていません。
アンインストール→再インストールしてもこの状態です。
打開策が分かる方いらっしゃいましたら、ご教示いただけますと幸いです。

上記の画面でフリーズしてしまいます。。。
premireproを久しぶりに起動しようとしたら2023ver.になっており、作業どころか全然起動しません。
photoshop、illustratorで試しても起動画面のままでフリーズしました。
ウイルスバスターは入っていません。
アンインストール→再インストールしてもこの状態です。
打開策が分かる方いらっしゃいましたら、ご教示いただけますと幸いです。

上記の画面でフリーズしてしまいます。。。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.