Answered
PremierePro2024で、キャプションからグラフィックにアップグレードしたテキストの文字等を直接修正
PreiereProバージョン:24.6.3
文字お越しして、キャプションからグラフィックにアップグレードした場合、
テキスト自体の変更(文言の修正)はできますか?
PreiereProバージョン:24.6.3
文字お越しして、キャプションからグラフィックにアップグレードした場合、
テキスト自体の変更(文言の修正)はできますか?
こんにちは、soleil08 さん
>テキスト自体の変更(文言の修正)はできますか?
エッセンシャルグラフィックステキストと同様に文言の修正ができます。
下図は「上信越→関越」、「松井田→水上」に修正してみました。

*キャプションセグメントクリップ(黄色のクリップ)は編集がいまいちだったと思いますが、グラフィックにアップグレードした場合はエッセンシャルグラフィックステキストと同じですから大変使いやすくなっていると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.