Answered
PremiereProが予期せず終了してしまう
- January 10, 2024
- 1 reply
- 806 views
状況のご返信、ありがとうございました。
シーケンスのプレビューレンダリング直後で問題が起きやすいとのことですので、「シーケンス設定」のプレビューファイル形式をご確認いただくとどのようになっていますでしょうか。
添付画像のように、シーケンスのビデオ設定と同じフレームサイズで、「QuickTime」の「Apple ProRes 422 LT」が無難な設定なので、もしそうなっていないようでしたら変更して様子を見ていただくといかがでしょうか。

もし、すでにこの設定になっている場合には、原因の切り分けのため「プレビューファイル形式」を「IフレームのみのMPEG」に変更して様子を見ていただくといかがでしょうか(プレビューレンダリングの画質は少し悪くなります)。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.