Answered
Premiereが使えません
Premiere Pro CC 2019 をMacBook Pro Late 2016で使っているのですが、下の写真のようなやつがでて、動作もかなり重く、全く使い物にならない状態になっています。これはどういう症状が出ているのでしょうか?それの原因はなんでしょうか?また、解決策、対策などはありますでしょうか?解答、よろしくお願いします
Premiere Pro CC 2019 をMacBook Pro Late 2016で使っているのですが、下の写真のようなやつがでて、動作もかなり重く、全く使い物にならない状態になっています。これはどういう症状が出ているのでしょうか?それの原因はなんでしょうか?また、解決策、対策などはありますでしょうか?解答、よろしくお願いします
こんにちは、achapyさん
下記リンクの投稿に記載されている内容を試してみてください。
A low-level exception occurred in : Adobe scopes (Transmit::Createlnstance) というエラーが出る
原因は、アドビから何もアナウンスされておらず分かりませんが、推定すると、CC2019の追加機能とachapyさんのPC環境との関係で出ているのかも知れません。
いずれ修正されるのではと思います。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.