Skip to main content
Known Participant
August 22, 2024
Question

premiereでこのような動きをつけたいです

• August 22, 2024
  • 1 reply
  • 362 views

https://www.youtube.com/watch?v=tqYVvamQpIA

上記の動画のサビの、人物が上下左右斜めにずっと動いているような動きをつけたいのですがpremiereでできるかわかりません。

これに近いもので、完璧に一緒じゃなくてもいいので詳しい方いましたら教えてほしいです。

This topic has been closed for replies.

1 reply

150kw
    Community Expert
    August 22, 2024

こんにちは、3a4q2y7x86 さん

まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンを教えていただけますか。

>上記の動画のサビの、人物が上下左右斜めにずっと動いているような動きをつけたいのですが

言葉でおっしゃっていただいても具体的にどの部分かわかりませんので、何分何秒から何分何秒までの動きと指定していただけますか。

Known Participant
    August 23, 2024

150kwさん

返信有り難うございます。

OSはwindows11、Premiere proのバージョンはver 25 Betaと書かれています。

動画内の動きは00:35あたりから00:55あたりのサビの部分です。分かりづらくてすみません。

150kw
    August 23, 2024

こんばんは

情報ありがとうございます。

「位置」と「スケール」と「回転」にキーフレームを打って動かしていますね。キーフレームはベジェ、イーズイン、イーズアウト等を使用していると思います。

今日は終日外出していましたのでもう疲れて眠くなってしまいました。明日よく見てみます。