Question
premiereのチームプロジェクト メディア共有が上手くできずエラーが出てしまいます
現在映像の専門学生でバージョン14.3.1premiereでのチームプロジェクトで編集を行いたいと考えているのですが、招待をして参加してメディアファイルはcreativecloudfile内にフォルダーを作り共有ファイルに設定してpremiereでチームプロジェクトを開いてそこに共有設定をしたファイルを読み込んで共有して相手に開いてもらうと、添付されている画面のようになってしまいます。相手のバージョンも同じでお互いMacBookproを使用しています。
お互い読み込ませたメディアが表示はされるということは他にも何か設定をすれば表示され編集できるようになるのでしょうか、それともDropboxで共有しないと出来ないという事なのでしょうか
MVを制作している知り合いの方に聞いても出来ませんでした。
インターネットやYouTubeなどで調べたりAdobeのホームページを見てやってみましたが、解決しません。
もし使い方が分かる方がいらっしゃいましたら、お願いいたします。