Question
premire pro フォントエラー 解決方法が知りたいです
初めまして初心者です。macで動画編集しています。
クライアントからフォントの指定があり、それがネットからダウンロードするものでした。
ダウンロードしてmacのfontbookに追加してみたりadobeのフォントに追加してみたりしたのですが、プロジェクトファイルを開くたびにフォントが見当たらないと出てきてしまいます。
解決策を知っている方、教えてください!
初めまして初心者です。macで動画編集しています。
クライアントからフォントの指定があり、それがネットからダウンロードするものでした。
ダウンロードしてmacのfontbookに追加してみたりadobeのフォントに追加してみたりしたのですが、プロジェクトファイルを開くたびにフォントが見当たらないと出てきてしまいます。
解決策を知っている方、教えてください!
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.