Question
Premire Pro 音が出ない
以前まで通常どおり起動したら音はすべて出ていたのですが急にでなくなりました。
環境設定でデフォルト出力をヘッドホン、スピーカー、モニターすべて試しましたが
それでも音は出ませんでした。
素材を他のビデオプレイヤーで再生時には普通に音は出ました。
他にもAfter effectsで試したところ音は出てます。Premire Proのみ出ません。
改善方法わかる方いましたら教えていただきたいです。
以前まで通常どおり起動したら音はすべて出ていたのですが急にでなくなりました。
環境設定でデフォルト出力をヘッドホン、スピーカー、モニターすべて試しましたが
それでも音は出ませんでした。
素材を他のビデオプレイヤーで再生時には普通に音は出ました。
他にもAfter effectsで試したところ音は出てます。Premire Proのみ出ません。
改善方法わかる方いましたら教えていただきたいです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.