Question
Premire Proで「プロパティリストの分析中にエラーが発生しました」というエラーメッセージが出てソフトが強制終了する
一度インストールしたときはVSTプラグインなどが入っていたのでそれが原因なのかもしれないと思い
一度個人用ファイルを保持したままWindows10をリセットしてみました。
プラグインファイルやフリーゲームのプレイのためにインストールしたファイルなどが完全に消えていました。
再度Windows10がインストールされ、先にDropboxとAverMediaのRECentralやYamahaのドライバをインストールし、その後にCreative CloudからPremire Proなどをインストールしてみました。
そして新規でプロフェクトを開始したのですが、「オーディオ」「エフェクト」などと書かれた上部タブを複数回クリックするなどの操作をしただけで件名に書いてあるようなエラーメッセージが出てしまいます。
何が原因なのでしょうか?