Question
projectを読み込むと画面が消えます
premiere proを使っています。
今日から急におかしくなっています。
最初は立ち上がるのですが、projectを選ぶと、読み込むwindowが出た後、編集画面が出てきません。タスクバーにはあるので、立ち上がっていると思われますが、全く見えないのです。
CreativeCloudにログインしなおしたり、アンインストールして、またインストールもしましたが直りません。どうしたらいいですか?
premiere proを使っています。
今日から急におかしくなっています。
最初は立ち上がるのですが、projectを選ぶと、読み込むwindowが出た後、編集画面が出てきません。タスクバーにはあるので、立ち上がっていると思われますが、全く見えないのです。
CreativeCloudにログインしなおしたり、アンインストールして、またインストールもしましたが直りません。どうしたらいいですか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.