Question
Raw動画のデフォルトカラースペースについて
CC2019で編集しております。
Canon Raw light 形式のRaw動画を読み込んでいますが、デフォルトのカラースペースが固定されています。

このカラースペースとガンマを任意のタイプに変更し、それをデフォルトにしたいと思っています。
毎回カラコレ時にマスター項目に移り、変更していくのが手間なので。
メニューや設定を確認しましたがデフォルト設定を変更する方法がわかりませんでした。
どうかよろしくお願いいたします。
CC2019で編集しております。
Canon Raw light 形式のRaw動画を読み込んでいますが、デフォルトのカラースペースが固定されています。

このカラースペースとガンマを任意のタイプに変更し、それをデフォルトにしたいと思っています。
毎回カラコレ時にマスター項目に移り、変更していくのが手間なので。
メニューや設定を確認しましたがデフォルト設定を変更する方法がわかりませんでした。
どうかよろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.