Rushから移したプロジェクト カットしても音が残ったまま

Adobe Premiere Pro 2020バージョン14.0.0を使用しています。
Premiere Rushでカット編集をしたプロジェクトをPremiere Proに移して字幕などの細かな編集していて、カットが不十分な箇所があったためレーザーツールで切り取り消去したところ、画面は消えたものの音声だけが残っていました。画像の通り、トラックには何もない状態です。トラックがあった場所をクリックすると「リップルを削除」のポップアップが出てきますが、クリックしても空白はなくならず、音もそのままです。一度「リップルを削除」をクリックしてから、もう一度空白をクリックすると、「リップルを削除」はグレーになって押せません。手動で後ろのトラックを詰めると、元あった音声と詰めた音声が重なって流れます。
これは、Rushを使ったことによるバグなのでしょうか。それともPremiere Proのバグなのでしょうか。又は私の操作に間違いがあったのでしょうか。この問題の解決策や情報などございましたら、教えていただきたく思います。よろしくお願いします。