Question
UXPで文字変更処理ができないから解決策や抜け道があるなら教えて欲しい
現在UXPツールで特定トラックにあるグラフィックに記入された文字をこちらの指示する文字に変更する処理を作っているのですがどうやら文字を認識するパラメーターがなく文字変更ができなくて困っています。
UXPツールを通して文字変更を可能とする方法や抜け道はあったりしますでしょうか?
現在UXPツールで特定トラックにあるグラフィックに記入された文字をこちらの指示する文字に変更する処理を作っているのですがどうやら文字を認識するパラメーターがなく文字変更ができなくて困っています。
UXPツールを通して文字変更を可能とする方法や抜け道はあったりしますでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.