Inspiring
October 4, 2024
Answered
v1の出し方
- October 4, 2024
- 2 replies
- 337 views
シーケンスの貼り付けの際、プロジェクトパネルに素材を読み込まず、エクスプローラーやFinderから直接シーケンスにドラッグ&ドロップなさってますでしょうか。
この「V1」を表示させるためには、プロジェクトパネルで「映像が含まれる」クリップを選択する必要がありますため、もしすでにプロジェクトパネルに映像を含むクリップがありましたら、それをクリックして選択していただくといかがでしょうか。そうするとV1が表示されると思いますので、青くなっていなければクリックして青くします。

もしまだプロジェクトパネルに動画を含む素材がない場合には、一旦適当な動画ファイルをプロジェクトパネルにドラッグ&ドロップするなどして読み込んでいただければと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.