Answered
ver24の代にしたらトラックターゲットのクリップが自動選択されなくなりました...
24.3にアップデートしました、トラックのターゲットをしてるクリップの上に再生ヘッドを持ってきても自動で選択されませんこれはバグですか?
少なからず前のバージョンではトラックターゲットが自動で選択されていたと思います
24.3にアップデートしました、トラックのターゲットをしてるクリップの上に再生ヘッドを持ってきても自動で選択されませんこれはバグですか?
少なからず前のバージョンではトラックターゲットが自動で選択されていたと思います
自分の知識不足なだけでした
他にも同じ悩みを持つ方のために解決策を書いておきます
シーケンスタブ→「再生ヘッド位置を自動選択」の部分にチェックを入れると問題なく出来ました
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.