Skip to main content
kentaron42695063
Participant
September 29, 2018
Question

windows10, CC12.1にてPremiereProを起動しようとすると、スプラッシュ画面で「ユーザードキュメントのディレクトリが見つかりません」と表示され、起動できません

• September 29, 2018
  • 1 reply
  • 467 views

windows10, CC12.1にてPremiereProを起動しようとすると、

スプラッシュ画面で「ユーザードキュメントのディレクトリが見つかりません」と表示され、起動できません。別バージョンのPremiereProをインストールしても同じです。ご存知の方いらっしゃいませんでしょうか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

Ckun
    Community Expert
    Community Expert
    September 29, 2018

私自身は同様の現象を経験したことがありませんので推測なのですが、エラーメッセージの内容と別バージョンのPremiere Proをインストールしてもうまくゆかない点から、下記リンク先の手順で問題を切り分けていただくといかがでしょうか。

【トラブル原因の切り分け】新規ユーザーアカウントでの動作確認について