Skip to main content
Inspiring
April 10, 2018
Answered

Windowsユーザーのお勧め中間コーデック

• April 10, 2018
  • 1 reply
  • 1332 views

Adobeが公式で推奨している中間コーデックのGoPro Cineformですが

WindowsはもちろんMACのQuickTimeでも再生できず、不便に感じているのですが

※厳密には再生できるソフトもあるのですが、不便には変わりない

MacユーザーにとってのProResとまではいかないまでも

Windowsユーザーにとっての使いやすい、お勧め中間コーデックを

ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか?

PC:Windows 10 Pro 64-bit

メモリ:32GB

ビデオカード:NVIDIA GeForce GTX 980 Ti

VRAM:6GB

ソフト:Adobe Creative Cloud CC 2018

他に足りない情報がありましたらご教示ください。

何卒よろしくお願いいたします。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
Correct answer eight88

別チャットにて、現状ではCineFormというご意見をいただきました。

ありがとうございます。

Premiere Pro 12.1 アップデート後のWindowsからのMOV書き出し

1 reply

eight88AuthorCorrect answer
Inspiring
April 19, 2018

別チャットにて、現状ではCineFormというご意見をいただきました。

ありがとうございます。

Premiere Pro 12.1 アップデート後のWindowsからのMOV書き出し