Answered
wmvファイルを読み込んだり、書き出したりできない??
お世話になります。
質問内容は標題の通りです。
Premiere CCを使っています。
wmvファイルを読み込んだり、書き出したりすることはできないでしょうか?
Encorderでもwmvファイルを書き出しすることはできませんでしょうか?
よろしくお願いします。
お世話になります。
質問内容は標題の通りです。
Premiere CCを使っています。
wmvファイルを読み込んだり、書き出したりすることはできないでしょうか?
Encorderでもwmvファイルを書き出しすることはできませんでしょうか?
よろしくお願いします。
Mac版のPremiere Pro CCでは、WMVの読み込みもできないはずです。
ご提示のリンク先の表でもMac OSの欄が丸ではなく横線になっていますので、これは読み込みができないことを表しているのだと思います。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.