xmlファイルをpremie proに読み込めない
vrewで書き出したxmlファイルをpremie proに読み込めなくなったことがある方、いませんか?
読み込んでも0%のまま動かずです。。
分かる方いたらぜひ!!
vrewで書き出したxmlファイルをpremie proに読み込めなくなったことがある方、いませんか?
読み込んでも0%のまま動かずです。。
分かる方いたらぜひ!!
こんにちは、ka25687685piv4 さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンを教えていただけますか。
また、Vrewは最近のバージョンで、「有償版」または「無料版」のどちらでしょうか。
Premiere Pro xml」ファイル今までは正常に読み込めていたが、今回初めてその症状を呈したのでしょうか。または今回初めての読み込みでその症状を呈したのでしょうか。
>読み込んでも0%のまま動かずです。
Vrewで「Premiere Pro xml」ファイルで書き出し、そのファイルをPremiere Proの「プロジェクト」パネルに読み込めたのでしょうか。
「読み込んでも、0%のまま」とはどこに読み込んでどのような症状を言っているのでしょうか。
別案として、
Vrewから「Premiere Pro xml」ファイルでなく、「字幕(SRT)ファイル」で書き出して、それをPremiere Proの「プロジェクト」パネルに読み込みます。次にそのファイルを「タイムライン」パネルへドラッグ&ドロップします。すると下図のウィンドウが表示されそのまま「Ok」をクリックすると、キャプショントラックが作成され、キャプションセグメントクリップ(黄色のクリップ)が配置されます。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.