Youtube書き出し後映像乱れる
編集を終え、Youtubeに書き出す際に一部分のみ映像が乱れてしまします。
プレミアプロのプロジェクトを確認しても特に映像は乱れておらず、レンダリングなども行っています。
画質もフル画質にして編集を終えてます。
もし、解決方法がありましたらご教授いただけると幸いです。
編集を終え、Youtubeに書き出す際に一部分のみ映像が乱れてしまします。
プレミアプロのプロジェクトを確認しても特に映像は乱れておらず、レンダリングなども行っています。
画質もフル画質にして編集を終えてます。
もし、解決方法がありましたらご教授いただけると幸いです。
状況のご返信ありがとうございました。
まず少し気がかりなのが、添付していただいた画像に個人情報が入っているように見受けられますが、架空のものでしょうか。もし実在の物ですと速やかに削除が必要になるのですが(メールアドレスなどの個人情報の掲載は禁止されています)架空でもドメイン名は実在するものかと思いますので、あまり好ましくないように思います。
『アドビサポートコミュニティ』ガイドライン - Adobe Community - 11066449
さて、本題ですが、「映像が乱れる」という症状は、ノイズや歪みといった類のものではなく、「編集加工で入れていない白い枠線が入る」というものという理解でよろしいでしょうか。
レンダラーの問題かもしれないので、もしお使いのMacがIntel版のMacでしたら、プロジェクト設定のレンダラ―をソフトウェア処理にしてお試しいただくと、変化はございませんでしょうか。
また、
>上記の写真のように編集では付けていない白の枠など出てきます。
この部分ですが、だれが見てもわかるノイズや歪みとは異なり、一見意図的に追加しているようにも見える枠線は、どの部分が異常なのかが第三者には分かりにくいかと思います。
「問題が無い状態」(プロジェクトパネルのスクリーンショットなど)と比較できるような画像があると、皆さんに状況が伝わりやすくなるのではないかなと思います。
その場合も、公式のガイドライン等に沿って、メールアドレスなどの個人情報や、権利的に問題となる映像が含まれないようご配慮いただければと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.