Skip to main content
Known Participant
January 9, 2021
Question

いい感じのテロップのモーショングラフィックス?やテンプレート

• January 9, 2021
  • 1 reply
  • 260 views

いい感じのテロップのモーショングラフィックや、premiereのテンプレートが掲載されているオススメサイトがありましたら、教えていただきたいです。できれば無料がいいですが、有料でも構いません。海外ぽいコテコテなのは良く見かけるのですが、和文にもしっくりくるものを探しています。

aftereffectが使えないので、premiereでフォントなど詳細が変更できるものがよいです。よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

150kw
    Community Expert
    Community Expert
    January 9, 2021

こんばんは、DSDS1さん

>いい感じのテロップのモーショングラフィックや、premiereのテンプレートが掲載されているオススメサイトがありましたら、

人によって感じ方が違いますから、やはりご自分で探して気に入ったテンプレートを見つけるのが最良ではないでしょうか。

インターネットで「Premiere Pro モーショングラフィックステンプレート」等のキーワードで検索すると幾つかサイト見つかると思います。下記リンクはその例です。

【Premiere Pro】モーショングラフィックステンプレート39選 | Workship MAGAZINE(ワークシップマガジン) (goworkship.com)

Premiere Proで使える無料テンプレートをカテゴリ別に紹介!使い方も教えます | VideoLab