このスペックでは利用できないでしょうか。

creative cloudとpremire proのインストールをしようとしましたが、207エラーとなりインストール出来ませんでした。
207エラーの対処法(ファイアウォール無効など)やってみましたが効果なし。
スペックが問題なのか、ネットワークが問題なのかお分かりになりますでしょうか。

creative cloudとpremire proのインストールをしようとしましたが、207エラーとなりインストール出来ませんでした。
207エラーの対処法(ファイアウォール無効など)やってみましたが効果なし。
スペックが問題なのか、ネットワークが問題なのかお分かりになりますでしょうか。
こんにちは、tpmdpjtgw73gsh さん
残念ながらご使用のPCでは、Premiere Pro v24.xのインストールはできないと思います。
PCのスペックの問題ではと思います。
下記リンクの必要システム構成をご覧ください。
必要システム構成では、
・CPUはIntel第6世代以降となっていますが、PCのCPUは第3世代(3865U)のものです。「注意」項にIntel第3世代以前のCPUではインストール出来ないと記載があります。
・メモリは最小8GBとなっていますが、PCに搭載のメモリも4GBです。必要システム構成に記載の最小8GBを満足していません。
Premiere Pro v24.xをご使用する場合は、必要システム構成を満足する性能のPCをご検討されると良いと思います。必要システム構成をある程度余裕をもって満足するくらいの性能のPCを選択したほうが長く使用出来るのではと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.