Question
アドビアカウントを複数登録
自宅作業用にデスクトップ
外出用にノートパソコンにてプレミアプロを利用しておりましたが、この度、家族も編集するようになったので、アドビアカウントを家族分作成しました。
しかし、デスクトップの私のアドビアカウントをログアウトして、家族のアカウントでログインしても、プレミアプロを開くと私のアカウントになっていて、2つのパソコンでの同時作業ができません。
どうしたらいいでしょう?
自宅作業用にデスクトップ
外出用にノートパソコンにてプレミアプロを利用しておりましたが、この度、家族も編集するようになったので、アドビアカウントを家族分作成しました。
しかし、デスクトップの私のアドビアカウントをログアウトして、家族のアカウントでログインしても、プレミアプロを開くと私のアカウントになっていて、2つのパソコンでの同時作業ができません。
どうしたらいいでしょう?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.