Skip to main content
Participant
November 10, 2023
Answered

「アニメーションのスケールを切り替え」の数値を一括で変更したい

• November 10, 2023
  • 1 reply
  • 1236 views

「整列と変形」項の「アニメーションのスケールを切り替え」の箇所の数値を

一括で変更出来ないかという質問です。

チームで編集しており、前の担当の方が恐らくですが

他ソフトで言葉をテキスト化し、それをPremiereProで読み込んでいると思うのですが

その際に「整列と変形」項の「アニメーションのスケールを切り替え」の数値が

150になっていて、そのままテロップを作ると大きくなってしまうので

いちいち100に直して、テロップをつくっている次第です。

ご存知の方がいましたら、ご回答いただければ幸いです!

This topic has been closed for replies.
Correct answer 150kw

こんばんは、084EN さん

属性のペーストは効かないし、スタイルは適用できないし、策はなさそうです。

フォントサイズでサイズを変更してあれば、 スタイル適用で対応出来たと思いますが。ただし、この場合はフォント、色等は同じであることが条件です。

1 reply

150kw
Community Expert
150kwCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
November 10, 2023

こんばんは、084EN さん

属性のペーストは効かないし、スタイルは適用できないし、策はなさそうです。

フォントサイズでサイズを変更してあれば、 スタイル適用で対応出来たと思いますが。ただし、この場合はフォント、色等は同じであることが条件です。