Question
アニメーション素材の使い回し方法について
テンプレートを使い回す様な動画の時に、アニメーションつけた×や→のような素材をいつでも引き出せる様にしたいです。
現状は毎回そのクリップを見つけて複製して配置しての繰り返しなのですが、それ以外におすすめの方法はありますでしょうか?
Adobeさんに問い合わせても解決しなかったため、教えていただけますと助かります…。

[タイトルを編集しました:モデレーター]
テンプレートを使い回す様な動画の時に、アニメーションつけた×や→のような素材をいつでも引き出せる様にしたいです。
現状は毎回そのクリップを見つけて複製して配置しての繰り返しなのですが、それ以外におすすめの方法はありますでしょうか?
Adobeさんに問い合わせても解決しなかったため、教えていただけますと助かります…。

[タイトルを編集しました:モデレーター]
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.