ウィンドウが選択できない
各ウィンドウが選択できない状況になってしまいました。
・ウィンドウを選択すると直後に非選択状態となってしまう。
→プロジェクトウィンドウ内でビンやフッテージの名称変更もできない。
premiere proの環境ファイルを一度全て再構築したが解決されない状況です。
premiere:25.6.1
解決策ご存知の方いらっしゃいましたらご教示頂けますと大変有難いです。
宜しくお願い致します。
各ウィンドウが選択できない状況になってしまいました。
・ウィンドウを選択すると直後に非選択状態となってしまう。
→プロジェクトウィンドウ内でビンやフッテージの名称変更もできない。
premiere proの環境ファイルを一度全て再構築したが解決されない状況です。
premiere:25.6.1
解決策ご存知の方いらっしゃいましたらご教示頂けますと大変有難いです。
宜しくお願い致します。
2025/11/18にAdobeの複数の製品で起動できない、正常に動作できないというトラブルがmacで発生しております。
回避策としてはソフトを「オフラインにて起動」もしくは「オフライン起動後にオンラインにする」のようですが問題は発生中のため様子を見て頂くしかないかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.