Skip to main content
Participant
December 21, 2023
Question

エッセンシャルグラフィックスでAdobe stockが表示されない

• December 21, 2023
  • 1 reply
  • 879 views

恐れ入ります。検索したのですが同様の質問を見つけることができなかったので質問させて頂きます。

Windows11でPremiere バージョン24.1.0を使用しています。エッセンシャルグラフィックスでAdobe stockを使用したいのですが

なにも表示されず(一瞬出て消えた時がありました)検索してもなにも出てきません。

Premiere バージョン24.1.0を再インストールもしてみたのですが、変わらずです。

対処法を教えて頂けましたら幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Ckun
    Community Expert
    Community Expert

全く同一の原因・症状か否か少し自信がないのですが、下記リンク先の内容が役に立つかもしれないように思います。

Premiere Proとの連携ができない - Adobe Community - 14095605  

差し当たって、上記リンク先最後の方でやりとりされている「エッセンシャルグラフィックのパネルの大きさを広くする」といったことからお試しいただくといかがでしょうか。

Participant

ありがとうございます!

アドバイス頂いた「パネルの大きさを広くする」で解決しました!

大変助かりました!