ぬぬけちゃんKnown ParticipantForum|Forum|5 years agoDecember 8, 2020Questionエッセンシャルグラフィックスの「マイテンプレート」の検索ができないForum|Forum|5 years agoDecember 8, 202022 replies2115 viewsエッセンシャルグラフィックスの「マイテンプレート」にたくさんテンプレートを登録したので、探すときは虫眼鏡マークの検索で探そうとしたのですが、「一致する検索結果がありません」と出ます。 キーワードで検索してるのかな?と思い、テンプレートの「情報」の所でキーワードを入れても検索に引っかからなく、 ローマ字しか反応しないのかな?と思いローマ字にしても引っかかりません。 マイテンプレートタブの隣になる「Adobe Stock」の方は検索できます。 対処法を知っている方がおられましたらご教授くださいませ。 よろしくお願いいたします。エラーまたは問題