エッセンシャルグラフィックスを用いた文字入れの際の枠サイズの一括変更
動画を制作しているうえで、ずっと気になっていることなのですが
自分はフルテキストの動画を作る際、最近はテキストの自動文字起こし⇒キャプションの作成⇒出力したキャプションをグラフィックスにアップグレードの手順を踏み、後から間違っているテキストを手直ししていくという形を取っています。
今まで手動で一から字幕をつくるよりずっと楽にはなったのですが、文字の枠サイズを一々直すのに手間取っていて、これを省略できれば楽になるなーと思っているのですが、その手段が分からずもやもやしています。
キャプションの作成をする際のプリセットの問題かと思ったのですが、そこではなさそうなのでお手上げ状態です。
文字だと何のことかと思われるかなと思うので、画像を添付させていただきましたのでそちらを参照してくださると手っ取り早いかと思います。
画像でいう青枠の範囲を、下のように画面いっぱいまで引き伸ばすのを、全グラフィックスに一括で適応する手段はないでしょうか?

字幕の文字数が多いと改行されてしまうのが気に入らず、手動で一々引き延ばしています。
[Premiere フォーラムへ移動しました:モデレーター]