Question
エッセンシャルサウンドの既存のプリセットを間違って消してしまったので、復元したいです。
タイトル通り、エッセンシャルサウンドのプリセットをいつの間にか削除してしまったらしく、困っています。
すでにゴミ箱は空にしているので、そこからもとに戻すことはできません。premiere proを再インストールしてもプリセットは復元されませんでした。
どなたか、同じような事態に遭遇し、解決できた方がいらっしゃいましたら、ぜひ方策を教えていただきたいです。
タイトル通り、エッセンシャルサウンドのプリセットをいつの間にか削除してしまったらしく、困っています。
すでにゴミ箱は空にしているので、そこからもとに戻すことはできません。premiere proを再インストールしてもプリセットは復元されませんでした。
どなたか、同じような事態に遭遇し、解決できた方がいらっしゃいましたら、ぜひ方策を教えていただきたいです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.