エフェクトが見づらい
素材にエフェクトをかけた場合エフェクトコントロールで設定をするかと思いますが
元からあるベクトルモーションなどと任意でかけたエフェクトの見分けが付きません
色を変える方法などありますか?
皆さんはエフェクトの名前を覚えて探すのでしょうか?慣れればパッと見て分かりますかね?
素材にエフェクトをかけた場合エフェクトコントロールで設定をするかと思いますが
元からあるベクトルモーションなどと任意でかけたエフェクトの見分けが付きません
色を変える方法などありますか?
皆さんはエフェクトの名前を覚えて探すのでしょうか?慣れればパッと見て分かりますかね?
こんにちは
情報ありがとうございます。OSやPremiere Proのバージョンは最初に注目するところですので大変助かります。
>かなり見にくいですね
ユーザーによって見やすさを感じる程度に差があろうかと思いますが、
見やすくするための改善方法をお持ちなら、機能改善リクエストを投稿されたらいかがでしょうか。
投稿は本ページ右上の「注目トピック」⇒「トラブルシューティング・バグ・機能改善リクエスト」⇒「☆機能改善リクエストはこちらから」から行うことができます。
英語のフォーラムに投稿することになりますが、日本語で書いてOKです。
それから、「正解」をクリックして頂き有り難うございます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.