Skip to main content
Participating Frequently
March 8, 2025
Answered

エフェクトが適用されない

• March 8, 2025
  • 2 replies
  • 363 views

premire proで編集しているのですが、なぜかエフェクト全般が反映されません。

エフェクトコントロールパネルにはエフェクトが入っているのですが何かの設定が必要なのでしょうか?

Correct answer Ckun

画像を拝見しますと、「グローバルfxミュート」がONになっているようです。fxを押していただくといかがでしょうか。

2 replies

150kw
Community Expert

こんにちは、Generous_Echo1576 さん

まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.1等)を教えていただけますか。

>なぜかエフェクト全般が反映されません。

「ポスタリゼーション時間」エフェクトをすべてのクリップに適用したいということでしょうか。

提示いただいたスクリーンショットからでは、真ん中の短いクリップにのみ適用されているのが分かりますが、左右のクリップには適用されているが分かりません。

すべてのクリップに「ポスタリゼーション時間」エフェクトを適用するには、

①各クリップに「ポスタリゼーション時間」エフェクトを適用します。

②または、「ポスタリゼーション時間」エフェクトを適用するクリップの上のトラックに調整レイヤーを作成し、この調整レイヤーに「ポスタリゼーション時間」エフェクトを適用します。

Ckun
CkunCommunity ExpertCorrect answer

画像を拝見しますと、「グローバルfxミュート」がONになっているようです。fxを押していただくといかがでしょうか。

Participating Frequently
ご返信ありがとうございます
無事動くようになりました
ありがとうございました!