エフェクトのファイルに何も入っていない
premiere pro を最近使い始めた者です。
エフェクトをつけようとしたのですが、エフェクトのファイルを開いても何も表示されません。
どうすれば良いでしょうか?

premiere pro を最近使い始めた者です。
エフェクトをつけようとしたのですが、エフェクトのファイルを開いても何も表示されません。
どうすれば良いでしょうか?

お早うございます、harusameきゃべつ さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.0等)を教えていただけますか。
>エフェクトのファイルを開いても何も表示されません。どうすれば良いでしょうか?
検索欄の「リニアパイプ」を削除していただけますか。
「リニアパイプ」というエフェクトはありませんので何も表示されませんが、「リニアワイプ」と正しい名前を入力すれば表示されます。

参考ですが、検索欄に入力した文言を一部でも含むエフェクトが表示されます。例えば、「ワイ」と入力すれば、一部でも「ワイ」を含むエフェクトが表示されます。
検索欄を空欄にした場合は、すべてのエフェクトがフォルダーを開けば表示されます。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.