Skip to main content
Participating Frequently
April 21, 2023
Question

エフェクトのブラーについて

• April 21, 2023
  • 2 replies
  • 290 views

エフェクトでブラー方向を挿入しても長さなど調節する選択肢がでてこないのですが、理由がわかる方ご教授いただけると助かります。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

Ckun
Community Expert
Community Expert

画像からMacをお使いかと思うのですが、たしかに「ブラー(方向)」の表示がおかしいように見受けられます。

あいにく今私の手元にMac環境がなく同様の状況を確認できないのですが、もしAppleシリコンのMac(M1やM2など)をお使いでしたら、Intel版でPremiere Proを起動してお試しいただくといかがでしょうか。

また、必ずしも問題が解決できるとは限りませんが、下記リンク先の内容もお試しいただくことで、原因の切り分けにつながると思います。

おかしいなと思ったら(Mac OS 版 Premiere Pro CC) 

環境設定をリセット 

Participating Frequently

急な質問に対してご回答ありがとうございます。

おっしゃったようにしてみましたらできました!

ありがとうございました!!