Answered
エフェクトの入れ替え
多分無理だと思うんですけど、万が一可能性があれば教えていただきたくてご質問します。
エフェクトの入れ替えは出来るのでしょうか?
例えば、ぼかしをすべて「ブラー」で挿入済の場合、キーフレームはそのまま「ブラー」を「モザイク」に一括変更することは出来たりするのでしょうか?
有識者の皆様、ご教授くださいませ。
PP:24.2.1
Win 11
多分無理だと思うんですけど、万が一可能性があれば教えていただきたくてご質問します。
エフェクトの入れ替えは出来るのでしょうか?
例えば、ぼかしをすべて「ブラー」で挿入済の場合、キーフレームはそのまま「ブラー」を「モザイク」に一括変更することは出来たりするのでしょうか?
有識者の皆様、ご教授くださいませ。
PP:24.2.1
Win 11
先ほど手順が書かれたアドビ公式マニュアルのリンクを貼りましたが、実際に「ブラー(ガウス)」にてキーフレームを打って作成したマスクを、「モザイク」にコピペして使用している様子を動画でのせてみます。
ファイルサイズが小さなGIF動画のため色数が少なく見えにくいかもしれませんが、手順と動作の様子が伝わりましたら幸いです。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.