Answered
エフェクトパネルに表示が出てこない
基本的な質問で恐縮です。
タイムラインに乗せているクリップにクリップ名を表示するエフェクトをかけたく、調整レイヤーをのせたのですが、エフェクトパネルでクリップ名を検索しても出てきません。
どこから出せばいいのでしょうか?
環境はWindows11、Premire Pro ver25.3 です。
基本的な質問で恐縮です。
タイムラインに乗せているクリップにクリップ名を表示するエフェクトをかけたく、調整レイヤーをのせたのですが、エフェクトパネルでクリップ名を検索しても出てきません。
どこから出せばいいのでしょうか?
環境はWindows11、Premire Pro ver25.3 です。
エフェクトパネルで「メタデータとタイムコードの焼き込み」というエフェクトを探してください。
それを調整レイヤーに適用します。
調整レイヤーを選択した状態で、エフェクトコントロールパネルを開き、
「メタデータとタイムコードの焼き込み」>「Line1」>「メタデータ」
の項目を「ファイル名」にします。
いかがでしょうか?

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.