Question
エフェクト使用時のfpsが低い?
v25を使用しています。テロップに笑っている時など揺れるエフェクトを使用しています。
その際波形ワープを使ったりトランスフォームで直接位置を動かしたりなどして揺らしましたが、どちらも少しテロップの動きが粗く見えて視認性が悪いと感じます。
要するに揺らしたときにテロップがブレて読みにくいです。
エフェクトを付けて動かしたときにヌルヌルと動くような設定や動かし方はありますでしょうか?書き出しの方法もありましたらご教示いただきたいです。
v25を使用しています。テロップに笑っている時など揺れるエフェクトを使用しています。
その際波形ワープを使ったりトランスフォームで直接位置を動かしたりなどして揺らしましたが、どちらも少しテロップの動きが粗く見えて視認性が悪いと感じます。
要するに揺らしたときにテロップがブレて読みにくいです。
エフェクトを付けて動かしたときにヌルヌルと動くような設定や動かし方はありますでしょうか?書き出しの方法もありましたらご教示いただきたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.