Skip to main content
Participant
July 3, 2020
Question

エフェクト欄に変えると動画が表示されない

• July 3, 2020
  • 1 reply
  • 3212 views

動画や字幕を編集画面で作成し、エフェクトをつけたくエフェクトのページに移動すると、プログラム欄に表示されるはずの動画が表示されず、シーケンスなしと出てしまいます。解決方法を教えていただきたいです!!! ちなみに再起動などは試してみましたが変化はありませんでした。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

150kw
Community Expert
Community Expert
July 3, 2020

こんばんは、mutataroさん

「タイムライン」パネルに「タイムライン:(シーケンス無し)」と表示されたのですね。

推定ですが、「タイムライン」パネルの「シーケンス」が何らかの原因で閉じられたのではないかと思います。

その場合は、「プロジェクト」パネルで「シーケンス」アセットをダブルクリック、または「シーケンス」アセットの上で右クリックし開いたコンテキストメニューから「タイムラインで開く」をクリックすると、「タイムライン」パネルに「シーケンス」が表示されます。