Answered
エンドロールのたとえば最後2行「監督 XXXX」での停止したいです
久しぶりに触ったらエッセンシャルグラフィックがなくなっており、なんとかロールテロップを作れましたが、エンドロールのたとえば最後の2行「監督 XXXX」で停止させる方法をご教授をよろしくお願いいたします。
久しぶりに触ったらエッセンシャルグラフィックがなくなっており、なんとかロールテロップを作れましたが、エンドロールのたとえば最後の2行「監督 XXXX」で停止させる方法をご教授をよろしくお願いいたします。
「最後のテキスト」で停止させる、ということであれば以下の方法でいかがでしょうか。
「オフスクリーンを終了」のチェックボックスをオフ
「ポストロール」を3秒くらいに設定(任意の秒数で良いと思います)
これでいかがでしょうか?
最後のテキスト位置が気になる時は、空の改行などで調整できるかとは思います。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.