Question
オーディオにエフェクトがかからない(Premiere Pro CC 2019 )
Premier Pro CC 2019にて、オーディオにエフェクトをドラックしようとしたところ、入れることができませんでした。
ファイルをPremireに入れた際のエフェクトは、
・ボリューム
・パンナー
の2つのエフェクトが入っており、「チャンネルボリューム」は適応されていませんでした。
初心者の質問となってしまいますが、ご教授の程よろしくお願い致します。
Premier Pro CC 2019にて、オーディオにエフェクトをドラックしようとしたところ、入れることができませんでした。
ファイルをPremireに入れた際のエフェクトは、
・ボリューム
・パンナー
の2つのエフェクトが入っており、「チャンネルボリューム」は適応されていませんでした。
初心者の質問となってしまいますが、ご教授の程よろしくお願い致します。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.