オーディオトラックの"U"とは何ですか?
自分がプロジェクトを作成するとA1やA2なのですが、クライアント様から共有されたプロジェクトでは全部のトラックがUになってます。これは何か特殊な状態なのでしょうか?

自分がプロジェクトを作成するとA1やA2なのですが、クライアント様から共有されたプロジェクトでは全部のトラックがUになってます。これは何か特殊な状態なのでしょうか?

状況のご返信、そしてサンプルファイルの添付ありがとうございました。
おっしゃる通り、トラックにエフェクトを入れるとエラーになることも確認いたしました。
「U」となっているトラックが4つある状態で新しいトラックを追加すると「A5」になることや、「ソースのパッチ」(トラックの左側の部分)ボタンの挙動も「U」となっているトラックのところだけ「U」と表示されるなど、プロジェクトの破損の可能性も含め、問題が起きているのは確かだと思います。
他社製のソフトからインポートしたものであったり、プロジェクトファイルのダウングレードなど正規の方法以外で改変された可能性など、ありませんでしょうか。
クライアントさんから共有されたものとのことなので、詳細は確認しにくいかもしれないのですが、問題が起きているという報告をする際に詳細が聞けるようでしたら、原因究明の手掛かりになるかもしれません。
少し試した限りでは、新しく作ったトラックではエラーが出ないので、とりあえずの回避法は新規オーディオトラックを必要な数だけ作って、時間軸がズレないようにShiftキーを押しながらすべてのオーディオクリップを移動、その後「複数のトラックを削除」機能の「オーディオトラックを削除-すべての空のトラック」で空になっている「U」のトラックを消す、ということになるのかなと思っています。
shiomijunさんからのご返信を拝読しますと、OSをまたぐ際の不具合の可能性も考えられそうで、オーディオトラックが「U」になる以外にも何か見えないところで問題が出ないか気がかりではございます。
こちらのスレッド(オーディオトラックの"U"とは何ですか)でアドビの方から返信が付くのを、私も待ってみようと思います。
【4/4 10:40 追記】
解決につながる情報ではないのですが、プロジェクトファイルのダウングレードを行ったのちに「エラーコード:-1609891835」が出るようになったと思われるスレッドが見つかりました。
シーケンスの画像がないのでオーディオトラックが「U」になっているか否かはわからず無関係かもしれませんが、念のため情報として追記いたします。
Error code: 1609891835 - Premiere Pro could not start audio plaback.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.