オーディオトラックミキサーのMIXにエフェクトを入れて書き出すと音が出ていない
初心者です
わかる方いたら教えて下さい
画像の通りオーディオトラックミキサーにエフェクトを入れているのですが、
プレミア上では音が出ているのですが、書き出すと音が一切入っていない動画が
書き出されてしまいます
音が出るようにしたいのですがどうすればいいですか?原因がわかりません。
初心者です
わかる方いたら教えて下さい
画像の通りオーディオトラックミキサーにエフェクトを入れているのですが、
プレミア上では音が出ているのですが、書き出すと音が一切入っていない動画が
書き出されてしまいます
音が出るようにしたいのですがどうすればいいですか?原因がわかりません。
状況のご返信、ありがとうございました。
少なくとも何らかの不具合は発生しているようですね……。
私の手元の環境では再現できていないのですが、Media Encoder側の環境設定で、Premiere Proのシーケンスの読み込み方を変更(デフォルトでネイティブ形式になっているかと思いますので、チェックを外してOFFに)していただきますと、変化はございませんでしょうか。

ちなみに余談ですが、あくまでも私個人の考えですが、書き出し中にパソコンに別の負荷をかけることに抵抗があることと、Media Encoderにキューを送る方法の方がトラブルが多いような印象を持っておりまして、Premiere Proから直接書き出すようにしております。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.