Answered
オーディオトランジションの表示形式をカスタマイズしたい
Premiere Pro 25を使っていますが、オーディオトランジションの表示形式をPremiere Pro 23の時のようにカスタマイズできますか?

Premiere Pro 25を使っていますが、オーディオトランジションの表示形式をPremiere Pro 23の時のようにカスタマイズできますか?

こんにちは、
それは、Premiere Pro v24.4から搭載された「インタラクティブなフェードハンドル」という新機能の表示形式ですね。
v24.3以前の表示形式での使用可否を探してみましたが、見つけられませんでしたので、残念ながらv24.3以前の表示形式にカスタマイズはできないと思います。
下記リンクも参考のためご覧になってください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.