Question
カラー補正について
カラー補正についてです。
カラー補正を行うにあったって、補正したい動画を選択し、Lumetriカラーで露出やコントラスト、彩度など、バーを動かしてみたり、数値を変更してみても、全く動画に反映されません。
ちなみに、一度保存して再度起動し直しても特に変化はありません。これは何か事前に設定等の必要があるのでしょうか?もし何か必要であればそれも加えて教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
カラー補正についてです。
カラー補正を行うにあったって、補正したい動画を選択し、Lumetriカラーで露出やコントラスト、彩度など、バーを動かしてみたり、数値を変更してみても、全く動画に反映されません。
ちなみに、一度保存して再度起動し直しても特に変化はありません。これは何か事前に設定等の必要があるのでしょうか?もし何か必要であればそれも加えて教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.