Answered
ガウスの一括コピー方法ありますか?
エフェクトからガウスを入れて、ペーストし、値を入れているのですがもっとスマートに変更できないでしょうか?
編集点が多すぎて困っています。
見づらいですが作業工程をのせます。
よろしくお願いいたします。
エフェクトからガウスを入れて、ペーストし、値を入れているのですがもっとスマートに変更できないでしょうか?
編集点が多すぎて困っています。
見づらいですが作業工程をのせます。
よろしくお願いいたします。
無事時間の短縮につながったとのこと、ご返信ありがとうございました。
今回、操作の様子を動画でのせてくださってましたので、その状況に適していると私なりに思った方法をご紹介しました。
別の状況ではほかの手段の方が早いことがあったり、同じ状況でも作業者さんの好みもあったりして皆さん色々な方法をお使いだと思いますので、この方法にこだわらず、「属性のペースト」などなど色々お試しいただくと、今後の作業で役に立つのではないかなと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.