Answered
キャプションのテキストスタイルを変更できない
文字起こしをして、キャプションを作成、一括選択してプロパティからテキストスタイルを変更したいのですができません。
今まではできていたので再起動して試してみましたが、やはりできませんでした。
25.1.0ですが、どのようにすればテキストスタイルや大きさ、フォント変更を一括でできますか?
文字起こしをして、キャプションを作成、一括選択してプロパティからテキストスタイルを変更したいのですができません。
今まではできていたので再起動して試してみましたが、やはりできませんでした。
25.1.0ですが、どのようにすればテキストスタイルや大きさ、フォント変更を一括でできますか?
すみません。原因が判明しました。。
C1のみ選択していたつもりがV8も選択していました。
一緒に考えていただきありがとうございましたmm
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.