Answered
キャプションを等間隔に配置したい
自動文字起こしではなく手打ちでキャプションを作成した際に
等間隔のスピードでキャプションを表示させたいのですが、
トラック上で手動で移動させる以外に方法はありますでしょうか?
キャプション作成後、srt形式で書き出したい為
エッセンシャルグラフィックスではなくキャプションで字幕を作成したいです。
お分かりになる方がいらっしゃいましたらご教示頂けますと幸いです。
よろしくお願い致します。
自動文字起こしではなく手打ちでキャプションを作成した際に
等間隔のスピードでキャプションを表示させたいのですが、
トラック上で手動で移動させる以外に方法はありますでしょうか?
キャプション作成後、srt形式で書き出したい為
エッセンシャルグラフィックスではなくキャプションで字幕を作成したいです。
お分かりになる方がいらっしゃいましたらご教示頂けますと幸いです。
よろしくお願い致します。
失礼しました。解釈を間違いましたので削除しました。
【追記です】
折角ですので、手動ですみませんが、環境設定で「Shift+左右カーソルの移動量」を等間隔のフレーム数に合わせた後、「Shift+右カーソル」で再生ヘッドを次の等間隔位置に飛ばし、キャプションセグメントを再生ヘッド位置にドラッグして合わせるという方法はいかがでしょうか。各キャプションセグメントの先頭出しが容易になるのではと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.