Skip to main content
泰高98388254
Participant
February 4, 2018
Question

キューで保存するとエラーになってしまう。

• February 4, 2018
  • 2 replies
  • 358 views

失礼いたします。プレミヤで動画を編集してキューで保存をしようとしたらこのようなエラーのマークが出てきました。

どのようにすれば解決ができますか?よろしくお願いいたします。

ちなみに

macbookairで動画編集しています。

This topic has been closed for replies.

2 replies

Ckun
Community Expert
February 5, 2018

MediaEncoderのエラーとテキストエディットのエラーの両方が発生しているようですね。

ひとまずこのエラーメッセージは「OK」を押して消していただき、マウスのカーソルを画面右の黄色三角!マークのところに移動しますと、エラーの内容が表示されると思います。その内容をご記載いただけますでしょうか。

また、今までは問題なく書き出しできていたのに、急にこのような症状がでたのでしょうか。それとも初めて行う操作でうまくゆかないような状況でしょうか。

参考のために、OSとAdobe製品のバージョン等をお書き添えいただくと、手がかりが増えるかと思います。

150kw
February 4, 2018

こんにちは、泰高98388254さん

インターネット検索しましたら、下記リンクが見つかりました。参考になるかどうかわかりませんが、リンクを張っておきます。違っていたらごめんなさい。

『Mac OS』のテキストファイルって何文字コード!?: ~ 陽射し ~